![Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29d16e0b1dea79275e2a9d37dd1e1277/Derivates/5b959ea07f170ea9a1cc86cfe9068cf1523ac484.jpg)
Kompatible Versionen
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 oz red onions, cut into pieces
- 24 oz ground beef, broken into pieces
- 1 large egg
- 3 tbsp almond flour
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt, to taste
Tabbouleh
- 20 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell peppers, in pieces (1 in.)
- 2 oz red onions, in pieces (1 in.)
- 6 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 6 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Herb Tahini Sauce
- 1 garlic clove
- 5 fresh cilantro leaves
- 3 - 5 fresh mint leaves
- 5 fresh parsley leaves
- 4 oz tahini
- 4 oz plain Greek yogurt
- 2 oz lemon juice
- 2 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- 10 oz salad greens, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2449.1 kJ / 585.4 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 936.5 mg
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