Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 122.3 mg
Alternative Rezepte
Jalapeño Popper Dip
1h 10 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Baked Crab Dip
15min
Margarita
10 Min
Guacamole
5min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Pico De Gallo
15min
Pozole Rojo
2h 5min
Tortilla Soup
25min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Fajita Soup
50min