Spinach and Artichoke Dip

Spinach and Artichoke Dip

4.5 149 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
35 oz

Zutaten

  • artichoke hearts (approx 14 oz), drained
    1 can
  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • mozzarella cheese cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • shallot halved
    ½ oz
  • olive oil
    1 oz
  • frozen spinach leaves defrosted and drained (see Tip)
    10 oz
  • cream cheese softened
    8 oz
  • sour cream
    3 oz
  • red pepper flakes
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • Worcestershire sauce
    ½ tsp
  • Tabasco sauce
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 oz

Kalorien 63.1 kcal / 264 kJ
Protein 2.9 g
Fett 5.1 g
Kohlenhydrate 1.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 122.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen