Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh, optional
oder 1 dried bay leaf, optional - 40 oz vegetable stock
- red onions, sliced, to garnish
- lime, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1254 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Black Beans
30 min
Basic Quinoa
35 min
Southwest Quinoa
40 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Basic Black Beans
2h 35 min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Quick Refried Beans
20 min
Tomatillo Salsa
20 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min