Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz ground beef, in pieces
- 2 tbsp Creole seasoning
- 4 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 6 oz green and red bell peppers, cut into pieces
- 1 jalapeño chili, seeded and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 45 oz canned navy beans (approx. 3 cans), rinsed and drained
- 10 oz bbq sauce
- 4 oz dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 772.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Cheese Omelet with Spinach
25min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45 min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Broccoli Stem Slaw
15 min.
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Curry Chicken Coleslaw
10min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Meat Sauce
1 Std. 45 Min