Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
- 39 oz water, divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optional)
- 2 tbsp chopped pecans (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita
10min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35 min.
Chunky Guacamole
10min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min.
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min.
Strawberry Vinaigrette
5min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min.