
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cilantro Pesto
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 oz cilantro leaves and tender stems (approx. 2-3 bunches)
- 2 oz red onion cut into pieces
- 3 garlic cloves to taste
- 1 ¼ tsp salt
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice (approx. 2 lemons)
Pasta Salad
- 40 oz water
- 32 oz large shrimp, peeled deveined
- 9 oz asparagus cut into pieces ( 1 in.)
- 16 oz gemelli pasta, dry
- 1 can sweet corn kernels drained (approx. 15 oz)
- 1 jar roasted red peppers drained, cut into strips, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936 kcal / 3916 kJ
- Protein
- 39 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Shrimp Scampi
40 Min