Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1184.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Mixed Herbs Rice
35min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Chili Cheese Dogs
50min
Loaded Potato Soup
30min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Rainbow Bowl
1h 15min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min