Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1184.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 min
Lemon Orzo
40min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 godz. 5 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Shrimp Scampi
40min
Lemon Pasta
35 Min
Shrimp Orzo with Peas
30min