Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1184.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese Omelet with Spinach
25min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Refried Beans
4 godz. 10 min
Grisons Barley Soup
55 Min
Green Goddess Salad
10 Min
Chicken Salad Sandwich
15min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Creamed Spinach
30 Min