Kompatible Versionen
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4088 kJ / 958 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Herb Chicken and Rice
50 Min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Keine Bewertungen
Spiralized Apple Fritters
35 Min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Steak Tartare
15min
Borscht
25min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5 Std.
Spiced Pears with Sangria
1小时 20 分钟
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Maple Bacon Toffee Cookies
35 Min