Kompatible Versionen
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4088 kJ / 958 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
40 Min
Basic Basmati Rice
35 Min
Poached Eggs
25 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Pink Moon Milk
10min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Guacamole (TM5 Metric)
5min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min