Kompatible Versionen
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4088 kJ / 958 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled Pasta
20min
Mini Bacon and Egg Souffles
20min
Steamed Scallion Rolls
3 Std.
Sugar and Spice Blend
5 min
Crown Roast of Lamb
1h 40 min
Sausage and Veggie Frittata and Ayran Drink
40 Min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2h
Keto Pecan Tarts
2h 20 min
Strawberry Almond Gelato
12h 20min
Easy Coddled Eggs
35 min
Game Day Guacamole
1 Std.
Basic Parboiled White Rice
35 min