Parmesan Risotto (TM6)
TM6

Parmesan Risotto (TM6)

4.6 (231 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (½ in.)
  • 3 oz onion, quartered
  • 2 garlic cloves
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • 1 ½ oz unsalted butter, cold, cubed (½ in.), divided
  • 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
  • 2 oz dry white wine
  • 25 oz water
  • 1 stock cube, beef or vegetable
    oder 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable
  • ½ - 1 tsp salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1900 kJ / 454 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
679 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte