Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 9 oz
- Kalorien
- 6778 kJ / 1620 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 168 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 101 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Beurre Blanc
20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
20 Min
Crème Pâtissière
15min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45 min
Beurre blanc
15min