Geräte und Zubehör
Béarnaise Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
9 oz
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only (reserve stems)4 - 5 sprigs
-
shallots halved3 oz
-
white wine vinegar3 oz
-
unsalted butter in pieces6 ½ oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 9 oz
Natrium
1814 mg
Protein
15 g
Kalorien
6778 kJ /
1620 kcal
Fett
168 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
101 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA