Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1179.9 kJ / 282 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 29.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 397.4 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Boeuf bourguignon
1 godz. 30 min
Floating Islands
40min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min