Geräte und Zubehör
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
egg yolks from large eggs4
-
milk8 oz
-
salt (optional)1 pinch
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.1 mg
Protein
4 g
Kalorien
563.2 kJ /
134.6 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Floating Islands
40 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Beurre Blanc
20 Min
Salmon Tartare
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min