Geräte und Zubehör
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
water12 oz
-
nectarines sliced into thin wedges16 oz
-
brown sugar2 tbsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
raspberries6 oz
-
heavy whipping cream chilled7 oz
-
6 oz Lady fingers, store bought (see Tip)sponge cake store bought (see Tip)6 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
80.6 mg
Protein
4 g
Kalorien
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Road Trip - Traveling with Thermomix®
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Whisked Egg Whites
5 Min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1 Std. 20 Min
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Arabian Spice Mix
5 Min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Blackberry Jam
45 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Spicy Hot Chocolate with Almond Milk
15 Min
Strawberry Macaroons
50 Min
Strawberry Shortcakes
45 Min
Cardamom Hot Chocolate
20 Min