Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Coconut Cake
1sa
Yogurt Cake
50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Lemon Pound Cake
2h
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 dk
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Blueberry Cobbler
1sa
Apple Pie
3h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1sa 30 dk