Bavarian Pretzels

Bavarian Pretzels

4.2 60 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 pieces

Zutaten

  • milk
    14 ½ oz
  • active dry yeast
    1 tbsp
  • all-purpose flour
    21 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • water (filling pot 4-5 in. deep)
    130 oz
  • baking soda
    6 tbsp
  • coarse salt to taste
  • mustard to serve

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 209 kcal / 874 kJ
Protein 7 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 703 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen