Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts

Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts

4.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 pieces

Zutaten

Pastry Dough
  • all-purpose flour
    12 ½ oz
  • confectioners sugar
    4 oz
  • almond flour
    2 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • unsalted butter diced, chilled
    6 oz
  • large egg
    1
  • egg yolk from a large egg
    1
  • ice water
    1 tsp
Olive Oil Cake
  • all-purpose flour
    7 oz
  • large eggs
    3
  • extra virgin olive oil
    4 ½ oz
  • sugar
    3 ½ oz
  • whole milk
    2 oz
  • baking powder
    1 ½ tsp
Lemon Basil Cream
  • gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
    1 ½ sheets
  • ice water to cover
  • large eggs
    4
  • sugar
    5 oz
  • unsalted butter diced
    5 oz
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • lemon juice from 2 large lemons
    5 oz
  • fresh basil leaves plus extra to decorate
    8 - 10
Assembly
  • fresh berries to decorate
    16 oz

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 657 kcal / 2749 kJ
Protein 11 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 127 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen