Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 137.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
3h 20min
Béarnaise sauce
15min
Whisked Egg Whites
5min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Hollandaise Sauce
15min
Whipped Cream
10min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10h
Béarnaise Sauce
20min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Easy Cheese Souffles
1h
Guacamole (TM5 Metric)
5min