Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 137.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Toffees
2 Std.
Floating Islands
40 min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Spiralized Roasted Root Vegetables
Keine Bewertungen
Choron Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Steak Tartare
15min
Mini Bacon and Egg Souffles
20min
Hollandaise sauce
15min
Beef Chili
1 Std. 5 Min
Asparagus Cream Soup
25min