Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 137.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50 min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 Min
Balsamic Reduction
20 Min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
New England Clam Chowder
45p
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min