Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
TM6 TM5

Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)

4.5 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
  • 1 shallot (approx. 30 g)
  • 45 g unsalted butter, divided
  • 15 g extra virgin olive oil
  • 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
  • 60 g dry white wine
  • 700 g water
  • 1 stock cube, beef or vegetable
    oder 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade
  • ½ - 1 tsp salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1794.3 kJ / 428.9 kcal
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Fett
15.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
588.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte