
Geräte und Zubehör
Avocado with egg and salmon tartare
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
eggs (53-63 g each) cold6
-
water to fill to 1 l mark
-
fresh dill leaves only2 stalks
-
salmon fillets, skinless, sushi quality cut in pieces250 g
-
lemon juice freshly squeezed20 g
-
olive oil lemon flavoured5 g
-
dried red peppercorn1 tsp
-
salt½ tsp
-
avocados3
-
mixed sprouts30 g
-
white bread toasted6 slices
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Protein
19.2 g
Fett
26.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
435.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Easy Easter
14 Rezepte
International
International