Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g caster sugar
- 400 g cream, 30-40% fat
-
100
g Champagne
oder 100 g sparkling wine - 5 egg yolks
- 100 g brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Pea shakshuka with bacon dust
55 dk
Mirror glaze cake
7h 55min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Keine Bewertungen
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Tiramisu
5sa 20 dk
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min