Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g caster sugar
- 400 g cream, 30-40% fat
-
100
g Champagne
oder 100 g sparkling wine - 5 egg yolks
- 100 g brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating islands
1óra
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1óra
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Mustard-dill sauce
2óra 15p
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Quince Torta
8 godz.
Cheese mousse
10p
Apples with Cider Sabayon Sauce
40p
Crema catalana
40p
Sabayon (Zabaglione)
15p
Floating Islands
40p
Egg Liqueur Crème Brûlée
1óra 15p