Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
oder 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45 min.
Mushroom pastry
45 min
Chai tea
15 min
Baked Brie Pie
50 min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2h
Four Cheese Pizza
25 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min