Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
-
2 - 3
sprigs chervil, fresh, leaves only (reserve stems)
oder 2 - 3 sprigs parsley, leaves only (reserve stems) - 1 tomato, halved (approx. 2 oz)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste, to taste
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 481.6 kJ / 115.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 130.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 Std.
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Spiralized Roasted Root Vegetables
Keine Bewertungen
Individual Pineapple Cheesecakes
3 godz. 50 min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Tuna Tartare
40 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min