![Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6AEFF6B-3704-48E7-BF8B-6E131D080830/Derivates/92da0946-2a31-4ee4-a740-2e34be8e3105.jpg)
Kompatible Versionen
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 200 g Parmesan cheese, in pieces
- 60 g almonds, slivered, blanched
- 1 garlic clove
- 60 g basil leaves, fresh
- 170 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
Mushroom Orzotto
- 1 lemon
- 15 g mushrooms, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves and tender stems
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp black peppercorns
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 225 oz dried pasta, type orzo
- 85 g white wine
-
450
g water
oder 450 g chicken stock - 170 g fresh brown mushrooms, sliced
- 60 g pine nuts
Pesto Salmon
- 570 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
Blistered Tomatoes
- 4 stalks cherry vine tomatoes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon, sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 92 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 2127 mg
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