Geräte und Zubehör
Spanish Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
parboiled rice285 g
-
frozen peas and carrots mix60 g
-
tomato sauce85 g
-
vegetable stock570 g
-
salt1 tsp
-
garlic powder½ tsp
-
onion powder½ tsp
-
olive oil30 g
-
unsalted butter cut into pieces30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
490.1 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1085.2 kJ /
259.4 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice Done Right!
7 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mixed Herbs Rice
35 Min
Strawberries and Cream Popsicles
8 Std. 15 Min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1 Std. 10 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Turkey burgers
1 Std. 25 Min
Confetti Rice
45 Min