Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Peppers with Rice
- 70 g onions, halved
- 1 garlic clove (optional)
- 225 - 340 g ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 30 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 large egg
- 4 mixed bell peppers, red, yellow, orange
- 1220 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
oder 2 vegetable stock cubes - 225 g white basmati rice
- 45 g unsalted butter, cut into pieces
- 45 g all-purpose flour
Tomato Sauce
- 1 can crushed tomatoes (approx. 425 g)
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Protein
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 252.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 75.8 g
- Natrium
- 1106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Spanish Rice
35 Min
Noodle Kugel
55 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Beef Stroganoff
40min
Loaded Potato Soup
30min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Spanish Rice
35 Min
Chickpea Ratatouille
1h
Shrimp Orzo with Peas
30min