Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Peppers with Rice
- 70 g onions, halved
- 1 garlic clove (optional)
- 225 - 340 g ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 30 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 large egg
- 4 mixed bell peppers, red, yellow, orange
- 1220 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
oder 2 vegetable stock cubes - 225 g white basmati rice
- 45 g unsalted butter, cut into pieces
- 45 g all-purpose flour
Tomato Sauce
- 1 can crushed tomatoes (approx. 425 g)
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Protein
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 252.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 75.8 g
- Natrium
- 1106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Creamy Tomato Soup
30 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Steamed Peppers
25 Min
Shredded Lettuce
10min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Slow Cooked Pot Roast
6 Std. 20 Min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min