Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter, unsalted
-
1000
g green peas, fresh, divided
oder 1000 g green peas, frozen, divided - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche, min 30% fat
oder 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 177.2 mg
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