Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz onions, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 32 oz frozen peas
- 26 oz water
- 4 tsp vegetable stock paste
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground pepper
-
crème fraîche, to garnish
oder plain yogurt, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Creamy Tomato Soup
30min
Asparagus Cream Soup
25min
Carrot Ginger Soup
20min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Spring Pea Green Soup
15 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Basic Soup Purée
45 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Leek and Potato Soup
40 Min