Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 in. fresh ginger, peeled and sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 28 oz water
-
1
heaping tbsp homemade vegetable stock base
oder 1 heaping tbsp vegetable stock paste - 1 oz coconut oil
- salt, to season, to taste
- pumpkin seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 529.3 kJ / 126.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 72.3 mg
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