Carrot Ginger Soup

Carrot Ginger Soup

3.6 163 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • curry powder
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • fresh ginger peeled and sliced
    1 in.
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • carrots cut into pieces (2 in.)
    20 oz
  • water
    28 oz
  • homemade vegetable stock base
    1 heaping tbsp
    1 heaping tbsp vegetable stock paste
  • coconut oil
    1 oz
  • salt to season, to taste
  • pumpkin seeds to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 126.5 kcal / 529.3 kJ
Protein 1 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 72.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen