Geräte und Zubehör
Butternut Squash and Ginger Soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
vegetable oil15 g
-
ginger, fresh2 cm
-
butternut squash cut into pieces395 g
-
potato cut into pieces100 g
-
cashew nut, raw raw60 g
-
salt1 tsp
-
white pepper, ground2 pinches
-
water735 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.3 g
Kalorien
761.6 kJ /
182 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozy Soups
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30 Min
Green Goddess Salad
10 Min
Salmon with Vegetable Sauce
25 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
Keine Bewertungen
Carnitas
50 Min
Falafel Waffle
40 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Jack-O-Lantern Ice Cream Bowls
50 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Creamy pea soup
40 Min