Kompatible Versionen
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
oder 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1911 kJ / 456 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 godz. 15 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1sa 20 dk
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Scallops with pea purée
25 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Classic Zabaglione
15min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Seafood Risotto
40 min