
Geräte und Zubehör
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
garlic cloves2
-
fresh red chilli halved1
-
extra virgin olive oil40 g
-
tomato purée2 Tbsp
-
pickled capers drained, rinsed1 Tbsp
-
anchovy fillets, in oil5
-
dried oregano2 pinches
-
pitted black olives100 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
water850 g
-
dried spaghetti500 g
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
476 kcal /
2000 kJ
Protein
17 g
Fett
96 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland