Kompatible Versionen
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
oder 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
oder 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
oder 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
oder 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 250 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Icing sugar
5min
Chicken Tacos al Pastor
45 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Enchilada Lettuce Wraps
35 Min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50 min