Kompatible Versionen
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
oder 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
oder 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
oder 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
oder 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 250 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
1 Std.
Chilli con carne
40 Min
Meatballs with tomato sauce
45min
Snowdrop Cocktail
1 Std. 10 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1 Std.
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Prawn Tacos
30 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 Min