Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arepas Dough
- 280 g precooked maize flour (e.g. Harina Pan)
- 410 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
Venezuelan Shredded Chicken and Arepas
- 5 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnish
- 40 g onion
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 tsp pickled capers
- 1 plum tomato, cut in pieces
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 560 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite-size pieces
- 80 g sherry
- olive oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Lentil and Pancetta Stew
1h
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Enchilada Lettuce Wraps
35min
Chicken Tacos al Pastor
45min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Mexican Stuffed Peppers
45min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1h 15min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min