Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g dried Puy lentils
- 200 g quinoa
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 500 g tomatoes, quartered
- 10 g fresh coriander, stalks included
- 15 g fresh parsley leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp sumac
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Porridge with Almond Milk and Chia Seeds
20 min
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Guacamole
5 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35 min
Coconut Creamed Kale
20 min