
Geräte und Zubehör
Quinoa Salad
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
dried Puy lentils100 g
-
quinoa200 g
-
cucumber cut in pieces200 g
-
tomatoes quartered500 g
-
fresh coriander stalks included10 g
-
fresh parsley leaves15 g
-
fresh mint leaves15 g
-
extra virgin olive oil75 g
-
lemon juice, freshly squeezed30 g
-
sumac1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
460 kcal /
1926 kJ
Protein
16 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

persian vegetarian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland