Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 647 kJ / 157 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Tomato Focaccia
3h
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 godz.
Falafel
24 Std.
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Courgette omelette
40 min
Fennel Risotto
35 min