Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 647 kJ / 157 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Olive Bread Rolls
2h
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Spiralized Skirt Steak Salad
35min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1 Std. 15 Min
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3 Std. 30 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pea Gazpacho
4h 15min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Peach Foam
10min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min