Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 718 kJ / 172 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette Omelette
40min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2h 10 min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Egg White Coconut Omelette
45min
Polenta
50min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Tomato Rice
30min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Star Burgers
20h 5min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 Std. 30 Min