![Steamed Poussins and Fruity Quinoa Steamed Poussins and Fruity Quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52A7BC6E-89A9-40CD-A269-1300A785B87C/Derivates/385EE98E-9301-4013-8CE6-9BB52B647225.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp sweet paprika
- 2 tsp harissa paste
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, plus extra for garnish
- 2 poussins (approx. 400 g each)
Quinoa
- 20 g fresh flat-leaf parsley, plus extra for garnish
- 40 g dried apricots
- 40 g dried prunes, stones removed
- 25 g pine nuts, lightly toasted in a dry pan
- 50 g raisins
- 1000 g water
- 120 g quinoa grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5977 kJ / 1429 kcal
- Protein
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 77.4 g
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