Kompatible Versionen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg
Alternative Rezepte
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30 dk
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30 min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Tuna Niçoise Toasts
3h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h