Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
TM5 TM6

Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling

4.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

Filling

  • 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
  • 1 garlic clove
  • 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 50 g walnut halves
  • 6 fresh basil leaves
  • 125 g ricotta cheese
  • ½ tsp fine sea salt
  • ⅛ tsp ground black pepper

Turkey

  • 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
  • 6 - 9 slices Parma ham
  • 1300 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2103 kJ / 504 kcal
Protein
57 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
29 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1143 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte