Kompatible Versionen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15 min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Creamy Tomato Soup
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken with red peppers
1 godz. 5 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min