Kompatible Versionen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 godz.
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Khachapuri
1h 30 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min