Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh dill leaves
- 450 g leeks, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 560 g water
- 180 g mascarpone
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g new potatoes, halved
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150 g each)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 760.3 mg
Alternative Rezepte
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Creamed Cod
45 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min