Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 495.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min
Leek and Potato Soup
1 godz.
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Onion Soup
1 godz.
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min