Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 495.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 dk
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 dk
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 dk
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min