Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2077.9 kJ / 496.6 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 417.7 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Creamy Pea Pasta
25 min