Kompatible Versionen
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2h 10min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Vegetable Soup
35 min
Mashed Potatoes
45 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Steamed Broccoli Mash
35 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 godz.
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min