Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Prawn Chow Mein
45 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Stir-fried Vegetables
10min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 Min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min