Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Pumpkin soup
35min
Stir-fried vegetables
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Creamy mushroom soup
20 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
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Ratatouille
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Asian-style rice with eggs and vegetables
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Tagliatelle with porcini mushrooms
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Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
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Baked spinach and eggs
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Cod with citrus butter
50min