Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Meatballs with tomato sauce
45min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lemon cake
2 Std.
Stuffed vegetables
1h 20min
Cod with citrus butter
50 Min
Fruit nectar
10min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Apple cake
1 Std.
Stir-fried vegetables
10min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Baked spinach and eggs
40 Min
Potato cakes
45min