Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, cut in slices
oder 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 100 g fresh mushrooms, cut in slices
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Stir-fried vegetables
10min
Creamy mushroom soup
20min
Spaghetti carbonara
40 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Ratatouille
40 min
Pizza Margherita
2h 10min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 godz.
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min