Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
-
200
g fresh tomatoes, cut in halves
oder 200 g canned tomatoes - 50 g olive oil
- 400 g long-grain rice (not parboiled)
- 2 tsp salt
- 1200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
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Steamed rice
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Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
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Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
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Asian-style rice with eggs and vegetables
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