Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g light sesame oil
oder 20 g peanut oil - 100 g onions, cut in halves
- 150 g carrots, cut in large pieces (4 cm)
- 150 g bacon cubes
- 30 g soy sauce
- 2 tsp sugar
-
1
stock cube (for 0.5 l) (optional)
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade (optional) -
350
g white short-grain rice (18-20 minutes cooking time)
oder 350 g white long-grain rice (18-20 minutes cooking time) - 1200 g water
- 400 g mixed vegetables (e.g. broccoli in small florets, frozen green peas, cauliflower in small florets, green beans cut in pieces, courgettes cut in pieces)
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Steamed rice
25 min
Lemon cake
2h
Spaghetti carbonara
40 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Fruit ice cream
5 min
Boiled eggs
20min
Chopped vegetable salad
10 Min
Frozen fruit sorbet
5 min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
American-style pancakes
40 min