Kompatible Versionen
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh dill, leaves only
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g basmati rice
- 400 g frozen green baby lima beans
- 1 tsp saffron threads
- 30 g oil
- 200 g feta cheese, crumbled
- 50 g pomegranate seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambhar
1 Std. 5 Min
Chinese Noodles with Vegetables
35 dk
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 dk
Sambhar
1sa 30 dk
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Tabbouleh
2 Std. 15 Min
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4 Std. 5 Min
Mango Kulfi
4 godz. 20 min