Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g asparagus, woody ends removed
- 1 bunch fresh chives (approx. 5 g), cut in lengths (2 cm)
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 80 g smoked salmon, cut in thin strips
- 600 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 956 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 16.6 g
Alternative Rezepte
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1 godz.
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Calamares a la Americana
50min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 godz. 15 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Pollock and Spinach Lasagne
1 godz.
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min