Watercress and Oat Soup

Watercress and Oat Soup

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    250 g
  • olive oil plus extra for garnish
    30 g
  • water
    1200 g
  • rolled oats
    60 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • watercress
    100 g
    100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced
  • pumpkin seeds toasted
    35 g
  • sunflower seeds toasted
    25 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 153 kcal / 640 kJ
Protein 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen