Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for garnish
- 1200 g water
- 60 g rolled oats
- 1 tsp fine sea salt
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
100
g watercress
oder 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced - 35 g pumpkin seeds, toasted
- 25 g sunflower seeds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Spring Vegetable Soup
35 menit
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 menit
Vegetable and Almond Soup
45min
Portuguese Leeks
45min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 menit
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min