Geräte und Zubehör
Watercress and Oat Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
olive oil plus extra for garnish30 g
-
water1200 g
-
rolled oats60 g
-
fine sea salt1 tsp
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste1 tsp
-
100 g Swiss chard, large stalks removed, slicedwatercress100 g
-
pumpkin seeds toasted35 g
-
sunflower seeds toasted25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
640 kJ /
153 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Watercress Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min